RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓 – 中城之心 优居之上

RODEO DRIVE CONDOS,位于多伦多中城,Don Mills Rd. 与Lawrence Ave. E 交界的西南角,具体地址为169 The Donway W, North York,所在区域是多伦多中城的最为核心与繁华的区域,堪称多伦多中城的“心脏”。

Register Now

白金VVIP专享

停车位- 劲减 $10,000,  浴室大理石面升级
储藏间-劲减 $2,000,全屋地板免费超值升级
附送德国顶尖Miele家电, 免转让费

RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓设计未来规划将拥有两栋摩天大楼豪华公寓组成,一栋层数为34层,110米高,另一栋则为39层,126米高的建筑。RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓第一期与第二期建成后将拥有超过730个不同大小的高级公寓单位,两栋建筑之间拥有巨大的间隔空间,既可以相互呼应,呈现最美的景色,又不会互相遮挡,影响住客的居住体验。RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓由国际知名建筑事务所“HARIRI PONTARINI”精心打造而成,外观奢华气派,为多伦多中城美丽的地平线再增添一道更为靓丽的风景。

 

RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓地处多伦多最为成熟的黄金社区,举步即可抵达多伦多中城最重要商业中心DON MILLS购物中心,Don Mills和Lawrence交叉的购物中心CF SHOPS集购物,餐饮,影院,书店,健身,娱乐为一体,是主流社区最受欢迎的黄金区域。

RODE-map2

RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓周边拥有数条方便的TTC公交线路,可以非常方便的抵达大多伦多地区的各个角落。由RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓向东驱车数分钟即可抵达多伦多南北交通大动脉DVP高速公路,而驶向东西向主高速公路401高速公路也仅需数分钟。更值得一提的是未来横跨全城的多伦多LRT轻轨线就在RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓门前,在此居住可以与多伦多皮尔逊机场,士嘉堡地区无缝对接。未来RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓可以轻松连接52公里长的新轻轨交通,通往54个地方的巴士路线,3个TTC交换地铁站和GO BUS公交运营系统.

RODE-map

RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓所在的DON MILLS 与LAWRENCE一带为多伦多中城(MID-TOWN)的核心区域,不仅是历史悠久的传统高档住宅区,也是近些年发展异常迅速哦,非常活跃的区域。首先,该地区非常靠近多伦多DOWNTOWN,既可以拥有DOWNTOWN的繁华与便利,有没有居住在DOWNTOWN的狭小拥挤,靠近DVP高速公路,四通八达的公交网络,在交通方面为住在该地区的居民提供了极大地方便。无论是往北去往上城如万锦,RICHMILL HILL,还是去往DOWNTOWN BLOOR, QUEEN,都能在很短的时间内就可抵达。该地区还拥有众多非常高级的高档餐厅,健身中心及各类休闲娱乐设施,住在RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓即可享受繁华都市的各种生活便利,又没有市中心的嘈杂喧嚣的狭小拥堵。

RODE-3

其次,RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓拥有巨大的升值潜力。衡量一个地产项目价值最简单的方法只需要关注一个词 – “LOCATION”!RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓位于大多伦多地区中城的心脏,经典高档社区,黄金地段,拥有便捷的交通网和商业生活资源。另外在未来不久的时候,其门前的多伦多LRT新轻轨线,将直通皮尔逊国际机场。该轻轨线东起Birchmount Go Train 站,西至Pearson 国际机场,横跨整个大多伦多地区,将成为多伦多的另一条最主要的交通大动脉之一。因此该轻轨线沿线站点的各类地产项目都将因为主要交通干线的开通提升自身价值,RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓巨大升值的前景也就不言而喻了。

第三,因为RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓所在的Don Mills Rd. 与Lawrence Ave. E 交界交界的地区是历史悠久的高端社区,该地区各个行业的发展吸引了众多年轻高收入白领,金领及专业人士希望在此落户。但是因为本区建造于二十世纪七十年代初,以独立屋为主,而且价值非常昂贵。同时该地区因为生活及投资都有巨大的发展潜力,所以出售的房源微乎其微,而且价格也高不可攀。很多年轻白领,金领虽然收入非常高,但因为参加工作时间短,积蓄有限,并不能购买独立屋,这就对生活便利,升值前景高的豪华公寓的购买与求租产生了极大的需求。

RODE-FloorPlan

Rodeo-Drive-Amenity-Aerial-View

最后,因为众多白领,金领对于豪华公寓的巨大需求,使得本地区豪华公寓得求租需求迅速上升。这些年轻白领,金领工作稳定体面,收入较高,是投资公寓,以租养房的房地产投资者的一流选择。RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓作为投资出租或投资升值的地产项目,是目前该地区的最佳选择。

Rodeo-Drive-Building-at-Night

RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓是由商业巨头Cadillac Fairview开发,Cadillac Fairview Corporation Limited是北美最大的商业地产投资和管理公司之一。该公司在其专业领域里已经有超过50年的丰富经验,创新的设计、开发以及管理方式使其在行业内有着良好的口碑。Cadillac Fairview及其联属公司拥有和管理着北美洲75座大型物业,租赁物业的总面积超过4,400万平方英尺。这些物业中不乏一些加拿大的标志性建筑,比如多伦多道明中心(Toronto-Dominion Centre)、多伦多伊顿中心(Toronto Eaton Centre)、太平洋中心(Pacific Centre)、奇努克中心(Chinook Centre)和蒙特利尔时装中心(Montreal Fashion Centers)等。

RODE-store2

RODE-store

RODE-main2

RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓作为多伦多中城核心地区的新地标,内部设计也是美轮美奂。豪华公寓内部拥有落地窗、木地板、欧式厨房;公用设施齐,同时豪华公寓还拥有游泳池,SPA池及淋浴室,另外为了业主的更好体验,还设计有各种休闲娱乐场所如PARTY ROOM,厨房区、会议休息室、室内洗手间、更衣区和轻松的桑拿浴室。室外健身区,设有重量训练和有氧器材等。另外,RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓首层规划有2987平方米的零售/商业空间。

RODE-gym

RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓虽然地处黄金地段,繁华都市中心,但是其附近拥有众多大大小小的公园及高尔夫球场,如Duncairn公园,Mike Bela公园和 Macklin Hancock公园等。这里还拥有奥林匹克级别的自行车赛道,是多伦多竞速单车爱好者心目中的天堂,所以RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓的步行及单车指数高达89%。同时RODEO DRIVE CONDOS 豪华公寓毗邻著名高排名学校Don Mills 高中,距离多伦多大学,Seneca College,George Brown College和百年理工学院也都不远子女教育问题完全无忧。



Floor Plan & Price List

REGISTER FOR FREE TO RECEIVE FLOOR PLANS & PRICE LIST & MORE DETAILS
Registration Form
* indicates required field