万众期待VCA-梵克雅宝 The Clover On Yonge 即将开售

众期待VCA-梵克雅宝 The Clover On Yonge 即将开售!!

 

多伦多中心最火楼盘,直通wellesley subway 地铁站!5分钟至Yonge & Bloor地铁站

The Clover On Yonge Condos 位于市中心595 Yonge St, 地处Yonge/Wellesley东北角,由著名的开发商Cresford开发。整个楼盘共计44层高,由600个单位组成。

Cresford是多伦多著名顶级豪华公寓开发商,已有30多年的历史。Cresford在多伦多核心地段建成过众多享誉盛名的豪华公寓大楼,如:LOFT 399, MYC, NXT,NXT2, BSN, WINDERMERE, 76 SHUTER, QUAD,THORNWOOD, MERCHANDISE,Casa1,Casa2,Casa3,VOX等等。此次发行的The Clover On Yonge Condos, Cresford更与著名奢侈品牌Van Cleef&Arples 联手室内设计,将继续一如既往的秉承精益求精的原则,为您带来五星的选址,五星的设计和五星的服务。

The Clover On Yonge Condos近多伦多大学,怀尔逊大学(Ryerson University),以及多伦多Downtown的多个学府高校。往南步行两分钟可到达Wellesley地铁站,往北步行5分钟可达Yonge & Bloor地铁站,往西步行5分钟可到达多伦多大学,东面则环绕着多个公园,包括James Canning Garden,Norman Jewison Park, George Hislop Park等等,可谓占据着多伦多市中心得天独厚的黄金地段。无论是自住还是投资,The Clover On Yonge Condos都将是您的最佳选择。

 

The Clover On Yonge Condos 的步行指数为满分100分,位于Church-Yonge Corridor社区,无论是交通的便利性还是社区的优越性都令该楼盘无疑成为2015年Downtown和多伦多大学周边最值得期待和瞩目的楼花项目。

 

The Clover On Yonge Condos 将于2019年入住,价位由20余万起,各种户型齐全必有一款符合您的要求,现开始第一轮预售登记。

 

 

!!! 欲获取最好户型及最优内部预售价格!!!

 * 请立即致电 江冰冰 416-828-6208 

 * 或 立即注册